pr2.jpg
Поиск

Знакомство с активом. Геннадий Бабкин. ЛНР.

Сегодня мы представляем нашего активиста из ЛНР. Человека, прошедшего одну войну и застрявшего во второй, человека дела и чести. Очень интересный получился материал, в котором досье переплетается с интервью.


Знакомьтесь - Бабкин Геннадий Георгиевич 1960 г.р. Женат, двое детей. Православный христианин. Частный предприниматель.



С 2001 года и по текущий момент соучредитель и генеральный директор ООО. До 2001 года, начиная с 1981 – работа на государственном предприятии - Луганской оптово-розничном плодоовощном комбинате. Рост от товароведа до директора дочернего предприятия. С декабря 1979- декабрь 1980 – выполнял гражданский долг, в ДРА. За период службы в Афганистане награжден государственными и правительственными наградами.


Я отдал свой интернациональный долг Родине в составе ОКСВ в Афганистане.

Стоял у истоков Антимайдана и Русской Весны в рядах участников самых первых митингов. Один из создателей движения «Луганская Гвардия». Соучредитель ОО «Республиканская Партия Донбасса» в ЛНР, участвовал в штурме СБУ и двух взятиях облгосадминистрации.

С прекращением активных боевых действий и наступления «Минско-соглашательского» периода нашей истории, бывшие чиновники вдруг всплыли… в рядах правящего в ЛНР общественного движения «Мир Луганщине». Скорость смены партбилетов просто поражает.


В 2016 году намечались местные выборы в ЛНР. Геннадий Бабкин был зарегистрирован как кандидат в мэры столицы Республики - Луганска.


Я единственный кто честно, соблюдая всю законную процедуру, собирал подписи для выдвижения. Но в последний момент выборы были отменены.


Простой солдат русской пехоты. Так уж пришлось осознать в 2013 году, что кроме самого народа защититься от врагов, опять нахлынувших с запада на исконно русскую территорию, было некому. Увидев перспективы дальнейшей жизни для детей и внуков, пришлось встать защиту своей малой Родины. Так и получилось, что вместо спокойной и обеспеченной жизни пришлось выбирать непростой путь защитника своего отечества.


Оказавшись на этой дороге, почти сразу же осознал, что единственным кто встал на защиту Донбасса, является простой народ - рабочие и бизнесмены, учащиеся и преподаватели, жители сел и малых городков, старшее поколение и дети, все в едином порыве молча и без лишних вопросов перекрыли пути бандеровской падали. Единственными, кого мы не видели в наших рядах, так это представителей чиновничества, которые, спрятавшись в своих наворованных ракушках, пытались переждать нахлынувшую волну.


К сожалению, единственными оценщиками нашей деятельности стали наши враги. Те, кто пришел к власти по хорошо нам известной формуле - революции делают романтики, а пользуются плодами негодяи - от слова не годится. За семь лет ничего не сделали, чтобы упомянуть тех, кто повёл народ на воссоединение со своей матерью Россией.

Если вначале была ещё какая-то надежда на справедливость и намеченный путь к этому, то сейчас видится растерянность и апатия ко всему происходящему. Сегодня народ в настоящей беде. Нищета, отчаяние, потеря ориентиров, мародёрство чиновничества и хамское отношение к населению. Разве за это мы боролись?


Возникла насущная необходимость демократическим путём, посредством народных выборов, вернуть власть народу, а не тем лицам, которые на его плечах влезли на вершину правления и ничего, кроме пустоцветения, не произвели. Иначе рано или поздно народ потеряет веру в добро и справедливость, а последствия будут ещё ужаснее, чем мы это наблюдали в 2014 году.


Но мы всё равно в итоге отстояли свою веру, свой язык и свою историю, поэтому хочется произнести знаменитую фразу наших дедов, прозвучавшую в годы Великой Отечественной войны - «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!».

Что было для вас самым страшным в войне на Донбассе?

Это уже вторая война для меня, я привык видеть смерть и страдания. Единственное к чему невозможно привыкнуть, это когда гибнут дети. 7 лет длится война, количество погибших детей приближается к 200, это страшная цена. Вопрос - за что мы ее платим? За две разделенные Республики с антинародным правительством, где мы стали изгоями и врагами?

Нам устроили настоящий геноцид, сколько мы еще так продержимся неизвестно, мы позволили другим решать нашу судьбу.


Больше невозможно сидеть сложа руки и ждать окончательного предательства, необходимо собрать все силы в кулак и создать сильную единую партию Донбасса.

Которая сможет защитить народ и построить то государство, за которое гибнут наши солдаты - Новороссию!



Просмотров: 209Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все