pr2.jpg
Поиск

Знакомство с активом. Берёзин Владимир.


Наше общественное движение - это консолидация очень интересных людей со всего Донбасса. Род деятельности и биография у всех очень разная. У себя на родине, в Костроме, молодой КМС марафонец, директор спортивного комплекса союзного значения. Во времена перестройки переезжает к нам - на Донбасс. Становится первоклассным каменщиком, 10 лет участвует в застройке города. И вот уже 23 года руководит собственным производством мебели. Знакомьтесь Владимир.


Я не сторонник вооруженных конфликтов, революций, но случилось то что случилось. Не мы это начали, но заканчивать придется нам. До последнего не верил, что в 21 веке армия, своя армия, поддавшись кучке взбесившихся националистов откроет огонь по своим же гражданам, что просветленная Европа будет на стороне зла. Так называемая Донецкая элита показала своё истинное лицо, для них Донбасс был интересен пока с него можно было получать выгоду.


Единственный кто встал на защиту Донбасса это его жители, честь и хвала этим людям. Революции делают романтики, а пользуются плодами негодяи - это всем известно. Не прошло это и мимо нас. Для меня как человека который родился в СССР и воспитывался на традиционных ценностях, где при всех недостатках системы якобы мешавших развитию, мы были огромной страной которую уважали. Чаще всего это можно услышать из уст молодого поколения, которые не жили в то время когда уважение к людям пожилого возраста всегда было приоритетом, где молодёжь имела возможность заниматься спортом, был большой выбор кружков, возможность бесплатного обучения в средних и высших учебных заведениях. Все вышеперечисленное давало возможность быть уверенным в завтрашнем дне.


После референдума, которые прошёл на территории Донецкой и Луганской области, образовалось ДНР и ЛНР. Что сразу стало не понятно - задачи одни, а решается порознь. Но всё равно появилась надежда, что Донецкая Народная Республика будет народная. Прошло 7лет и народная республика всё дальше и дальше убегает от своего народа, за последние 4-5 лет этот разрыв увеличивается.


Если в пятнадцатом году была надежда, что новая народная власть обратит внимание на производственный сектор малого бизнеса, предложит новые правила при которых предприятия создающие добавленную стоимость получат льготное кредитования, а это в первую очередь прекратит утечку высоко квалификационных кадров, что в последствии создаст предпосылки для создания дополнительных рабочих места, сейчас наблюдается другая тенденция с точностью наоборот.


Необходимо повернуть власть лицом, чтобы народ Донбасса окончательно не потерял веру в добро и справедливость. Выход из сложившейся ситуации я вижу в проведении муниципальных выборов на территории Республик, что бы не просто заставить власти служить народу, создавая равные условия для реализации себя в обществе, а не своему кошельку - а чтобы народ полноценно участвовал в управлении и жизни государства.


На территории ДНР присутствуют разные общественные организации, но по прошествии 7 лет их нарождение к позитивным настроениям и результат не привело. По человеческому пониманию, по духу, по пониманию строительства государственности мне ближе Республиканская партия Донбасса. Организация, которая объединяет социально активных жителей со всех уголков ЛДНР. Пока что наша деятельность не официальна, чуть ли ни подполье, но мы добьемся регистрации и обязательно примем учатие в избирательном процессе! Будем продолжать то что делаем, но уже в других масштабах.



Просмотров: 134Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все